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성공재테크/영업의달인

잠실의 영업달인들- 부산오뎅 과 이성당

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잠실의 영업달인들

 

 

 잠실역 부산오뎅

 

 

 

벌써 한 일년이 되가나...

옆집의 오방떡과 생과일쥬스 가게를 몰아내고

1등 점포가 된 이 집!

 

그 이전에는 오방떡과 생과일쥬스 가게가

잠실역의 신화였다

사시사철 고객이 줄을 서고

주인과 알바생은 늘 바빴다!

 

그러던 그 신화가 무너졌다...

 

생존경쟁은 치열했다~!

 

 

바로 이 부산오뎅이 코너자리 요지에 들어와서

바람을 몰고  온 뒤부터...

오방떡과 생과일쥬스 가게는

어느날 소리없이 바람처럼 사라졌다

가슴에 피눈물을 흘렸을까..

 

부산오뎅의 강점은 무엇일까?

점원들 숫자가 하루가 다르게 늘어나고

고객의 줄이 하루가 다르게 길어지는

그 이유는 과연 무엇일까?

독자여러분의 멘트를 기다립니다!!

 

 

 

최근에 분당 야탑역에 새로 등장한 부산오뎅

슬슬 손님이 늘어나기 시작하는데

과연 이들도 크게 성장할 수 있을까?

 

 

2015.2.21

 오늘 가보니 한줄 김밥,

씨앗호떡까지...

 

 

갈 때 마다 진화하는 모습

...

정말 영업전선은 치열해요!

정신 바짝 차립시다!!

 

 

 

 여기 영업의 달인이 또 하나 있다...

 

 

 

 

잠실의 명물 이성당 빵집

 

전국 3대빵집 군산의 이성당이

잠실에 들어온지도 한 일년 되가나...

이제 잠실의 명물이 되었다

매일 오전 오후 한 번씩

빵을 공급할 때 마다

이렇게 고객들이 줄을 선다

100년의 맛...

그 전통이 말해주는 것일까?

이 빵집의 성공비결을...!!

 

 

(서울에서 만나는 100년의 빵

이성당의 돌풍!!)

 

http://hoffmantimes.tistory.com/entry/서울에서-만나는-100년의-빵-이성당李盛堂의-돌풍